Тысяча советов

Обо всем просто и понятно

Почки

Почки

Сообщение admin » Вт апр 14, 2015 1:15 am

Продукты помогающие сохранить здоровье почек.

От вредных привычек в еде и напитках страдают наши внутренние органы, особенно – почки. Они являются фильтром организма: очищают от токсинов, шлаков и вредных веществ. Употребление следующих продуктов поможет сохранить здоровье почек.

1. Зелень
Снабжает организм витамином А, полезным для почек.

2. Яблоки и яблочная кожура
Яблочные разгрузочные дни благотворно влияют на почки. Настои из сушенной яблочной кожуры рекомендуют принимать по стакану в день.

3. Рыба
Диетический продукт, полезный для почек.

4. Арбуз
Арбуз имеет мочегонный эффект и помогает чистить, промывать почки от песка. Сок арбуза хорошо растворяет соли и выводит их из организма.

5. Тыква
Богатая витамины и минералами.

6. Шиповник
Шиповник — это кладезь витаминов. Самый высокий уровень содержания витамина С в плодах этого растения.

7. Хлебобулочные изделия из ржаной муки грубого помола.
Такой хлеб богатый на витамины и клетчатку, ускоряющие пищеварение, обмен веществ, а также снижает холестерин и артериальное давление.
admin
Site Admin

Re: Почки

Сообщение admin » Пт мар 18, 2016 1:54 am

ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ПОЧЕК

Изображение

Автор: Ледкова Галина Ивановна.

Два кг. репчатого лука очистить от чешуи. Мелко порезать или перетереть на крупной терке. Смешать с двумя кг. сахарного песка. Томить два часа на медленном огне, помешивая, чтобы не пригорел!

Вместо кастрюли прекрасно томить в скороварке. Получается 2 – 2,5 литра янтарной массы. Разложить по банкам. Одну на стол – чтобы не забывать о приеме по 1 столовой ложке 3 раза в день до еды, запивая водой. Остальные – в холодильник.

Все съедается примерно за три недели. Через 2 – 5 дней в анализе мочи сами увидите песочек и мелкие камешки темноватого цвета. Могут возникнуть боли. Я слегка их почувствовала.Прием НЕ прекращать. Это раздробляются камни. Бывали случаи, что с грецкий орех дробились и выходили песочком.
Желаю всем здоровья.

ОТЗЫВ:
В ноябре 2005 года неделю мучаясь дома от почечной колики ( не помогали таблетки и уколы), от госпитализации я отказалась. УЗИ показало, что в почках камни размером с вишню и песок.
Просматривая рецепты народной медицины, оставшиеся от мамы, работавшей врачом-гомеопатом в Московской Кремлевской больнице, ( мама умерла в 1984 году ), остановилась на одном из эффективных и простых в применении.

Прошло 1,5 года после приема этого замечательного «снадобья». Почки не болят, т.к. с мочой вышел песочек из них, около 3 столовых ложек, (на мой взгляд) во время приема за три недели лечения. Ела я это (лекарство) с огромным удовольствием. Многие мои друзья и знакомые, воспользовавшись данным рецептом, тоже излечились. Однако, для профилактики рекомендуется повторять курс через каждые три года.

!!!Важно. Перед использованием не забудьте посоветоваться с врачом. Сделать УЗИ до приема и после .
admin
Site Admin

Вернуться в Лечим органы пищеварения