Тысяча советов

Обо всем просто и понятно

Масло для суставов

Масло для суставов

Сообщение admin » Сб дек 15, 2012 12:21 am

МАСЛО ДЛЯ СУСТАВОВ:
шишки хмеля + розовое масло

Рецепт моей бабушки,подойдет всем,у кого проблемы с суставами.

Изображение

Это масло хорошо снимает боли,воспаления,улучшает самочувствие

Для приготовления нужно взять шишки хмеля и,да, не удивляйтесь , розовое масло.

Говорят,это масло продают в аптеках,но бабушка готовила его сама.

Почему именно это масло,я не знаю,но раз рецепт помогает,значит не будем отступать от правил.

Приготовим его сами

Для этого Вам понадобятся стакан лепестков светлой розы.

Их нужно залить растительным маслом и подогреть на водяной бане до горячего состояния .Затем масло охлаждаем,процеживаем.

Когда приготовим масло,измельчим в порошок шишки хмеля.

И смешаем их с маслом розы в пропорции 1:10.

Ставим масло на медленный огонь,доводим до кипения,выключаем плиту,и настаиваем 30 минут.После охлаждения,смесь разливаем в баночки.

Три раза в день натирает больные суставы этим маслом.

Когда боль начнет уменьшаться,количество втираний можно уменьшить,но продолжать это делать,хотя бы 1 раз в неделю на ночь

Масло хранится долгое время,и обязательно поможет всем,кого мучают боли в суставах

Будьте здоровы!
admin
Site Admin

Re: Масло для суставов

Сообщение admin » Пн мар 11, 2013 10:44 pm

Уникальный рецепт средства для восстановления суставов из народного лечебника

Изображение

Народный рецепт, улучшающий функции суставов с обезболивающим эффектом.

Очистите 300-400 граммов чеснока, пропустите его через мясорубку, положите в литровую банку и залейте хорошим нерафинированным растительным маслом.

Настаивайте 2 недели в темном месте, ежедневно перемешивая содержимое.

Получите чесночное масло.

Процеживаете его через 3-4 слоя марли.

Способ применения : втираете в больное место (например, поясницу при остеохондрозе или суставы при артрозе). Накрываете полиэтиленом и теплым шарфом на ночь.

Уже с первых дней почувствуете облегчение, восстановление подвижности и уменьшение болей. Курс два месяца.

Чеснок улучшает кровообращение в области больного сустава, тем самым способствуя восстановлению его функций.
admin
Site Admin

Сообщение admin » Пт апр 03, 2015 4:32 pm

От суставных и мышечных болей поможет лавровое масло

Изображение

Я для бабушки делаю масло, которое помогает ей снять суставные боли. А сама им пользуюсь, когда мышцы болят.

Лавровые листья для этого снадобья я выбираю насыщенного, оливкового цвета. Это признак того, что в них сохраняются все полезные свойства свежего листа.

Сначала я их перетираю, беру 30 г и заливаю стаканом любого растительного масла. Плотно закрываю бутыль и ставлю в тумбочку на 2 недели. Периодически встряхиваю. Когда готово, через марлечку переливаю в другую посуду. Храню на холоде. Когда нужно использовать, пару ложек нагреваю на паровой бане. Бабушка втирает тщательно это масло в больные суставы. Сверху накрывает полиэтиленом и заматывает шарфом.

Это же масло хорошо помогает при растяжениях, ушибах. Даже когда головная боль, оно помогает, если натирать виски.
admin
Site Admin

Сообщение admin » Пт окт 21, 2016 10:43 pm

Бабушкина растирка от боли в суставах

Изображение

А вот и рецепт этого замечательного домашнего средства, которому «по плечу» избавить Вас от
радикулитов,
артрозов,
артритов,
и всего, что связано с костными тканями и суставами.

Целебная бабушкина растирка от боли в суставах:

Итак, нам понадобится:

· 10 таблеток анальгина;

· десять грамм йода;

· десять грамм камфорного спирта;

· триста граммов медицинского спирта.

Смешиваем все составляющие в чистой посуде и настаиваем смесь двадцать – двадцать пять дней в тёмном месте.
Готовую растирку используем для локальных растираний на ночь перед сном. Продолжительность одного лечебного курса: десять дней.
admin
Site Admin

Вернуться в Лечим болезни суставов